Exotische Küche Vietnams - Kulinarische Infos von VIETNAM FOR YOU

Die sehr schmackhafte, gesunde, fettarme und vielfältige Küche Vietnams findet in der ganzen Welt immer mehr Freunde und Liebhaber. Das wichtigste Grundnahrungsmittel ist natürlich Reis ("com"), den es in allen erdenklichen Varianten gibt - beispielsweise auch als Kuchen. Von der chinesischen Küche unterscheidet sich die vietnamesische Küche vor allem durch den Gebrauch der traditionellen Fischsoße ("Nuonc Mam") statt der Sojasoße - sowie durch den viel sparsameren Einsatz von Fetten und Ölen, was die Speisen besonders bekömmlich macht!

Früchte & Vorspeisen, Gemüse
Fleischgerichte
Fischgerichte
Getränke
Essgewohnheiten

Durch Klick auf die Miniaturbildchen gelangen Sie zur Großansicht und mehr Informationen.

 

Link zum Asia Markt Stuttgart

 

Buch-Tipp - Im Jahr 2007 erschienen: "Die Küche aus Vietnam und Kambodscha" von Ghilie Basan, 250 Seiten, 158 Rezepte, erschienen im Christian Verlag, ca. 30,- Euro - Ausführliche Beschreibung!